안녕하세요
>
>
> 안녕하세요 2011년에 여기서 수리였고 지금은 호야라는 강아지를 분양받았었는데요
> 이번에 또 강아지를 분양을 받고싶어서요
> 호야랑 같은종인 말티즈여아를 분양받고싶어요
> 가격대가 어떻게 되는지요
> 그리고 제가 2011년도에 강아지 분양받을때는 제가 대구에살아서
> 고속버스터미널에서 호야를 받았었느데요
> 이번에도 강아지를 분양받으면 그렇게 분양을 받을수있는지가 궁금해요
>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
수리 어머님 안녕하세요.
현재 저희 동물병원에 수리처럼 건강하고 예쁜 말티스종 여아로 입양가능합니다.
2016년 11월 24일생 여아이고 예방접종은 2차까지 되어 있으며 분양가는 60만원대입니다.
요즘은 전에처럼 대중교통을 이용하여 보낼 수는 없지만 가능하면 인편을 통하여 보내드리는 것으로 하도록 하겠습니다.
2011년 1월 1일에 수리 입양하시고, 잊지않고 기억해주셔서 너무너무 감사드립니다.
가내 건강하시고 행복하세요.
감사합니다.